Per cancellare il tuo Profilo è sufficiente effettuare il login nel tuo account e selezionare:

Impostazioni account -> Gestione account
In fondo alla pagina troverai un link per effettuare la cancellazione del Profilo.

Ti ricordiamo che se prosegui con l’eliminazione, non potrai riattivare il tuo Profilo in futuro.
Potrai crearne uno nuovo, utilizzando la stessa mail, ma non potrai più recuperare i libri associati all’attuale Profilo.

Se non ricordi la tua password, puoi  fare reset della password

Se invece vuoi semplicemente cambiare la tua mail puoi farlo modificando le informazioni che hai caricato al momento della registrazione. Cliccando su “Modifica Profilo” nella tua area personale puoi modificare tutte informazioni salvate.