Per scollegare un account bSmart vai su https://www.bsmart.it/profile/accounts
e scollega l'account facendo click sul pulsante " Scollega".

Ti ricordiamo che i libri che sono presenti nel profilo che stai scollegando non saranno disponibili dalla tua Area Personale di DeA Scuola. Puoi sempre ricollegare il profilo in questione al tuo profilo DeA Scuola  per accedere nuovamente ai libri sul profilo bSmart disconnesso.